Медицинский Центр «Медэкс»

Консультации врачей урологов, гинекологов, гомеопатов в центре Москвы в удобное для Вас время! Продажа медицинских товаров: антиперспиранты, ионофорез, продукция AMS. Приветсвуем диллеровское сотрудничество в регионах и странах СНГ!

телефон для справок (499)250-33-43

Высказывания известных людей о гомеопатии



Махатма Ганди

(руководитель и идеолог движения за независимость Индии от Великобритании, духовный лидер нации)

«Гомеопатия излечивает значительно больший процент случаев заболеваний, чем любой другой метод. Гомеопатия – это новый и совершенный способ лечения пациентов, экономичный и ненасильственный».

Пол Маккартни

(певец, композитор)

«Я не представляю жизни без гомеопатии. В действительности, я никуда не хожу без гомеопатических лекарств и применяю их довольно часто».

Сэр Джон Вэйр

(Врач английского короля Георга VI и четырёх поколений британских монархов)

«Я считаю, что принять принципы гомеопатии людям не даёт их невежество, но невежество преступно, если речь идёт о жизнях людей. Ни один честный человек, столкнувшись с фактами о гомеопатии, не станет отрицать этот метод. У него просто не будет выбора. Когда я столкнулся с гомеопатией, я вынужден был стать её последователем. У меня не было выбора, если я хотел оставаться честным человеком… Правда всегда требует приверженности и других вариантов здесь быть не может».

Тина Тёрнер

(певица)

«Жизнь на полную катушку истощила меня, изменения в питании и Гомеопатия спасли меня. Спасибо моему врачу-гомеопату за то, что вернул мне здоровье…» (Автобиография).

Марк Твен

(писатель)

«Возникновение гомеопатии заставило врачей старой школы встряхнуться и узнать кое-что о рациональных основах врачебной деятельности. Нам действительно следует быть благодарными за то, что гомеопатия пережила все попытки аллопатической медицины уничтожить её».

Уильям Ослер

(выдающийся канадский врач и учёный, "отец современной медицины")

«Наши братья-гомеопаты вовсе не дремлют; напротив, они бодрствуют и осознают – по крайней мере, большая их часть – важность научного подхода к изучению заболеваний».

Шер

(певица, актриса)

В 1987 году Шер перенесла тяжёлую вирусную инфекцию, проявлявшуюся пневмонией и хронической усталостью. «Я пробовала принимать обычные лекарства, но они просто не работали… В отчаянии я обратилась к врачу-гомеопату… за четыре месяца он вернул меня к обычной жизни».

Иегуди Менухин

(американский скрипач и дирижер)

«Гомеопатия относится к тем немногочисленным подходам, которые не имеют никаких отрицательных сторон – одни преимущества».

«Гомеопатия – самый безопасный и надежный метод лечения, выдерживающий нападки официальной медицины уже более 100 лет».

Синди Кроуфорд

(модель)

На шоу Опры Уинфри Синди призналась, что применяет гомеопатию для лечения укусов пчел и комаров, а также при синяках. «Я также использую гомеопатию при несварении желудка, от укачивания, бессонницы и сенной лихорадки. Гомеопатия – это безопасная и натуральная альтернатива обычному лечению, не имеющая побочных эффектов и не приводящая к лекарственным взаимодействиям».

Роджер Далтри

(Вокалист легендарной рок-группы The Who)

«Когда моему сыну было 9 месяцев, у него постоянно возникала рвота, он не удерживал пищу и стал практически «кожа да кости». В больнице его досконально обследовали, а затем просто вернули мне назад. Мы с женой были в отчаянии. Наш ребёнок погибал… после двух недель (гомеопатического лечения) он снова стал набирать вес и удерживать пищу».

Джон Д. Рокфеллер

(американский предприниматель, первый долларовый миллиардер в истории)

Джон Рокфеллер прожил до 98 лет и часто брал с собой в путешествия своего врача-гомеопата. Он говорил, что гомеопатия – «это прогрессивный и решительный шаг в медицине».

По материалам naturlighelse.com, homeopathic.com



Назад в раздел